抵食西班牙靚料 低過半價

01月16日(一) 11:4東網電視
西班牙食品怎少得黑毛豬火腿?

【on.cc東網專訊】 西班牙黑毛豬火腿、肉眼扒、春雞、稀有的海鮮等,每一款在高級的西班牙餐廳品嘗的話,價錢都不便宜。但近日發現在九龍區觀塘東廣場內的B&S Spanish Tapas Place,100%供應西班牙的美食,但價錢平市價足一半或有多!全因負責人Ben和Stella直接從西班牙入口多款不同的優質食材,原本只想開設食材店,不過為了讓客人體驗到各款食材的味道和質感,於是兼營餐廳,以超值體驗價讓客人了解各種西班牙食材。

每道菜式的價錢不單較市價便宜,平均都低過半價或以上。好像百分百餵橡果的42個月西班牙伊比利亞黑毛豬火腿,20克一般餐廳價錢HK$200或以上,這裏則只要HK$75就享受得到,等如約市價4折左右。罕有的烤西班牙黑毛豬(橡果級)夾心肉,每隻豬只得2塊,以往都由西班牙豬農收起自用,其他西班牙餐廳都未必有得賣,現時不到HK$150便可享用到。至於烤西班牙有機春雞或香煎西班牙肉眼扒,差不多以半價出售。至於集合紅蝦、老虎蝦和玫瑰蝦的西班牙哈哈蝦拼盤,相信走勻全港,都未必有機會吃得到呢。
42個月西班牙伊比利亞黑毛豬火腿(100%純橡果)肉質軟嫩而油分潤澤,鹹度重而有回甘,即點即手切。
西班牙哈哈蝦拼盤 : 一次過吃到西班牙深海野生的紅蝦、老虎蝦和玫瑰蝦,香港幾乎沒有地方吃得到。
烤西班牙春雞(晚市供應) 天然放養的有機春雞只簡單加海鹽和橄欖油醃半小時,然後烤約17分鐘便完成,再配西班牙蔬菜,嫩滑有肉香。
香煎西班牙肉眼扒(晚市供應) : 無基因改遠而天然放養的牛隻,肉嫩味濃之餘,還較市價平約一半,實在抵。
 
烤西班牙黑毛豬(橡果級)夾心肉 (晚市供應) :為脢頭較下部位,煮至7成熟最好,外脆內軟。
櫃內放滿了24、36和42個月的西班牙黑毛豬火腿,吃完愛上的話可即場買走。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。